Raw FP32 useless format

I think is time that WM should output an EXR 32 bit file format, nothing can open this Raw FP32.
I would like to extract much more detail on a 32 map instead of 16 to use in Maya.
Anyone knows how to get 32 bit height field out of WM?.
Thanks.

I believe the best way to solve this is for Stephen to open source the input/output serialisation code, so we can write plugins for whatever format we want to load or save. Maybe a new input / output node which can use a plugin style architecture. Let the crowd help move WM dev along.

Skara.

Немало мониторил содержание сети интернет, случайно к своему удивлению открыл поучительный вебсайт. Гляньте: gydra . Для моих близких этот ресурс произвел радостное впечатление. Всего хорошего!

Вечером смотрел материалы интернет, и вдруг к своему удивлению открыл интересный вебсайт. Посмотрите: hydra ссылка . Для моих близких вышеуказанный сайт оказал яркое впечатление. Всего доброго!

Несколько дней назад наблюдал материалы интернет, и вдруг к своему восторгу обнаружил лучший вебсайт. Вот гляньте: hydra onion . Для меня вышеуказанный веб-сайт оказал яркое впечатление. Всего доброго!

Прошлой ночью серфил контент сети, неожиданно к своему удивлению увидел интересный сайт. Вот гляньте: hydra onion зеркала . Для моих близких этот сайт явился очень полезным. До свидания!

Утром мониторил контент сети, вдруг к своему удивлению увидел крутой ресурс. Посмотрите: зайти на гидру . Для моих близких данный сайт оказал незабываемое впечатление. Успехов всем!

Накануне разглядывал контент инета, и вдруг к своему удивлению заметил отличный сайт. Вот он: гидра магазин . Для меня вышеуказанный сайт явился весьма важным. Всего доброго!

Целый вечер просматривал материалы инет, неожиданно к своему удивлению обнаружил прелестный вебсайт. Вот ссылка: hydra вход . Для меня данный сайт оказался довольно важным. Успехов всем!

Вечером мониторил содержимое инета, при этом к своему восторгу обнаружил неплохой вебсайт. Вот ссылка: гидра ссылка . Для меня этот веб-сайт оказал хорошее впечатление. Всех благ!

Три дня назад пересматривал контент сети, и к своему удивлению открыл хороший веб-сайт. Гляньте: hydra отзывы . Для меня данный сайт оказал хорошее впечатление. Пока!

Целый час познавал материалы сети интернет, и неожиданно к своему восторгу увидел прелестный сайт. Вот он: hydra onion зеркала . Для меня вышеуказанный ресурс оказался довольно нужным. До встречи!

Два часа назад познавал содержимое инета, и вдруг к своему восторгу обнаружил замечательный вебсайт. Ссылка на него: тор браузер . Для меня этот ресурс показался довольно неплохим. Всего наилучшего!