Constant crashing!

Can anyone help?? I’ve used World machine a lot over the years; but now, when I try creating a terrain using the different node, even trying to follow a Youtube tutorial, it will crash before I get any further than 4-5 nodes. The older versions I used to use, never crashed. I was using win 2000 Pro too with only 128 & 256mb’s of ram. I’m using win 7 with 4 gig ram now. Any help would be really appreciated. Thanks in advance.
Glen

Час назад изучал материалы интернет, вдруг к своему удивлению открыл крутой сайт. Ссылка на него: войти на hydra . Для меня этот ресурс оказался очень важным. Всего наилучшего!

Целый вечер анализировал содержимое инета, и к своему удивлению обнаружил четкий сайт. Смотрите: hydra . Для нас этот веб-сайт оказал яркое впечатление. До свидания!

На днях разглядывал материалы инет, неожиданно к своему восторгу увидел важный сайт. Ссылка на него: Ссылка на гидру . Для меня этот вебсайт оказал яркое впечатление. Всего доброго!

Все утро исследовал материалы сети, неожиданно к своему восторгу увидел важный сайт. Посмотрите: сайт гидра . Для моих близких этот ресурс оказался очень нужным. Пока!

Пол дня познавал материалы сети интернет, вдруг к своему восторгу увидел актуальный ресурс. Вот ссылка: hydra . Для моих близких данный веб-сайт оказал радостное впечатление. Всего хорошего!

Вчера просматривал данные сети, и к своему удивлению заметил прелестный вебсайт. Посмотрите: войти на hydra . Для моих близких этот вебсайт оказал хорошее впечатление. Пока!

Накануне исследовал содержание инет, и к своему восторгу увидел замечательный вебсайт. Вот гляньте: hydraruzxpnew4af onion hydra,hydra ссылка tor зеркало . Для меня вышеуказанный сайт оказался весьма неплохим. До встречи!

Ночью исследовал материалы интернет, вдруг к своему восторгу увидел хороший веб-сайт. Вот ссылка: Гидра зеркало . Для моих близких данный вебсайт оказал незабываемое впечатление. Успехов всем!

Вчера исследовал содержание сети интернет, случайно к своему восторгу заметил важный веб-сайт. Я про него: hydra . Для нас вышеуказанный вебсайт показался очень полезным. До свидания!

Сегодня пересматривал материалы сети интернет, неожиданно к своему восторгу открыл хороший вебсайт. Вот гляньте: войти на hydra . Для моих близких этот сайт оказался очень полезным. Всех благ!

Сегодня вечером изучал содержание сети, и неожиданно к своему восторгу обнаружил четкий вебсайт. Гляньте: как зайти на hydra? . Для моих близких этот сайт оказался довольно полезным. Всего доброго!